Agradecer vuestra colaboración en la primera jornada del Curso Técnico Especialista en Vinos de la Región de Murcia que celebramos en la Escuela del Vino Cehegín, sin vuestro interés no hubiera sido posible arrancar la acción formativa. Espero y deseo que disfrutarais de la misma, y que cubriera vuestras expectativas.

                                  

 

Buen ambiente el que nos proporcionó Juana Fernández en su restaurante La Tasca del Adolfo en Bullas , donde pudimos seguir disfrutando de los vinos de Murcia junto a la exquisitez de su cocina.

 

Impresionante también la visita que nos ofreció Sebastian de Bodegas Lavia. Verdaderamente nos hizo disfrutar de lo lindo, mostrándonos parte de sus inquietudes para lograr la máxima expresión del terroir en sus vinos, enseñándonos sus elaboraciones desde depósito, barrica, hasta el embotellado. Mil gracias en nombre de todos y todas!

            

Os dejamos el detalle de las elaboraciones que probamos:

Vinos Naturales, Vinos de Variedades Recuperadas como la Merseguera, interpretaciones interesantes de la denostada Airén, nuevos proyectos de altura con el blanco Viognier, y … como no, nuestra Monastrell joven elaborada en Bullas, Jumilla y Yecla.

Os espero el próximo viernes, con otra jornada maratoniana. No olvidéis traer los abrigos, ya habéis visto que el Noroeste hace honor a su situación geográfica.

Un abrazo y hasta el viernes.

 

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y poder realizar un análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información pinchar AQUÍ.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This